N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Какой-то ужас... я не худела на этой неделе, даже наела роллами на ночь и всякими винами обратно . Парадокс в том, что объемы не вернулись. Обещаю себе и вам привести жизнь в хоть какой-то порядок (за прошедшую неделю было очень много суеты).
Мое обучение-отбор на потенциальной работе вроде проходит успешно. Хочется в это верить. Я и забыла, как приятно, когда тебя публично хвалят за "выученный урок".
Завтра планирую вытащить свое тюленье тело в спортзал. А вообще тюлени - хорошие животные, только немотивированные. Пока не могу придумать интересную мотивацию для своего похудения, такую, чтобы была достаточно убедительна.
Зато на этой неделе я начала ходить на занятия по английскому - очень комфортно там себя чувствую. Была уверена, что у меня уровень Intermediate, а выяснилось, что почти Upper Intermediate. То есть помню, помню школьный запас знаний, просто школа была хороша.
В ближайшие 2-3 дня я закончу красить составляющие стеллажа. История о том, как я тащила 4.5 литра краски в жестяных банках, достойна самых печальных описаний.
А еще в Питере жара, а я из веревочного парка привезла шикарные синяки на руке, так что выгляжу, как жертва домашнего насилия. Именно поэтому вынуждена носить вещи с длинным рукавом. У меня море клевых рубашек с коротким , в которых можно и нужно в офис, а я хожу.... как унылое чмо. Не по погоде явно.
Что-то опять накатила депрессия.
Пока по плану справляюсь только с написанием стихов - до конца августа еще долго, а 2 из запланированных трех написано. Одно нравится очень, одно не очень, но оно прямо само родилось, еще и с посторонним лирическим героем.

Tags: депрессия, жизнь
Subscribe

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Опять со Временем поссорился ушастый, Тот отменил для нас весну в отместку. Нам из ледышек нужно слово «счастье» Собрать. Но как – пока что…

  • (no subject)

    У марта блажь - он отменил тепло, Одна лишь радость - катится к финалу. Не стану врать: с погодой не везло, Но мне всегда бывает света мало.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments