Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:

Когда мы были в Венеции, а до этого когда я впервые оказалась в Риме, постоянно думала о том, как же люди живут в этой невероятной красоте и просто каждое утро встают, идут на работу, пьют кофе в уличных кафе... и завидовала этим людям ужасно.
А вчера я осознала, что мне нечему завидовать - я уже живу в невероятной красоте, вчера Казанский в лучах солнца увидела, рядом ходят люди, девушка-барабанщица играет... И аж дух захватило от ослепительной красоты города.
Так что для счастья нужно совсем мало - жить там, где красиво для глаз и комфортно для души.

Tags: Питер, городское, радости_жизни, счастье
Subscribe

  • Не было печали.

    Стоило поныть, что никак не могу выкинуть из головы одну драму, как нарисовалась проблема размером с многоэтажный дом, отодвинувшая на…

  • С наступающим праздником весны!

    На работе коллеги долго-долго интриговали, что за сюрприз они нам подготовили по случаю 8 марта. Заперли нас в кабинете, запретили выходить в коридор…

  • Мы за ЗОЖ!

    На работе идея не пить по случаю чьего-либо Дня рождения пустила корни и выросла в поход в керлинг. Ура, товарищи, ибо! Во-первых, я дико хотела…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments