Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Про работу..

Не удалось ни за какой краской поехать, потому что я тюленила, а потом поехала на собеседование.
Кстати, работа, на которую я хотела, и куда меня не взяли - это помощник директора театра "Зазеркалье". На зарплату в 30к. С обещанными неоплачиваемыми переработками... И я бы согласилась, если бы позвали - название театра затмевало протесты здравого смысла.
А вчерашнее собеседование вообще вышло странное - я к ним не откликалась, они меня на hh сами нашли, пригласили. Видимо, на позицию консалтера в области финансов, а я возьми и нацепи вместе с "рабочим" платьем традиционно "рабочую" физиономию. Попутно выстроила администраторов в приемной - по хорошей служебной привычке - они вместо того, чтобы позвать даму, которая меня сюда пригласила, начали ныть на тему: а как вы нас нашли, а на какую вакансию претендуете и т.п. Причем, я сходу объяснила, что понятия не имею, на какую вакансию ваши спецы меня сюда пригласили.
Рекрутер моим неподобострастным лицом тоже впечатлилась, посмотрела мое предыдущее место работы, пообщалась и предложила вакансию ощутимо выше той, которую заготовила изначально. Отзывы о конторе не айс, но все пишут, что долго учат и ещё какую-то лабуду, никто не писал, что, мол, работал и не платили или что-то ещё. Обещают белую зарплату, приличный оклад плюс сверху еще премии за работу отдела и прочее.
В общем, увидим, пытаются ли меня обмануть или нет. Я всё равно ничего не теряю.
Tags: работа
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments