Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Поняла, почему мужчины мечтают о девственницах)

Сегодня я впервые стала владелицей почти полноценного стационарного компьютера.
Как все абсолютно нелогичные самки, я сначала купила комп, а в субботу только поеду с Пашкой за столом для этого самого компа. И да, как ни зарекалась я больше ни-ни со стеклянными столами, но присмотрела опять стекло. Матовое белое, на котором черным нанесена карта мира. Как тут удержаться?
Так вот вернемся к моей невинной прелести. Ну почти оргазм испытывала, стягивая пленочку с новенькой белой красавицы. Теперь у меня чудный моноблок Lenovo C460, безо всякого тачскрина - не хватало мне, чтобы ещё монитор был заляпан пальцами...
Вследствие того, что я "залипла" у нового компа, само собой, не пошла в зал. Прокрастинация, будь она неладна. Зато вчера сходила в тонусный центр... Это надо отдельно описывать, но результаты визуально заметны с первого раза.

P.S. мне кажется, что в планах на 01.01.2016 был компьютер. Могу поставить галочку, спасибо папе))
Tags: радости_жизни
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments