Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Купономания...

Вчера я провела эксперимент и сходила на 3 процедуры по купонам - эпиляция, стрижка и лечение ногтей. Что ж, могу сделать вывод: купоны имеют право на жизнь.
За 3 процедуры в двух разных салонах я заплатила 1250. Сумму, которую раньше отдавала только за эпиляцию. Стрижка получилась не совсем такая, как я ожидала, хотя я продемонстрировала фотографии. Хорошо, что мне было это не очень принципиально - получилось немного короче, чем предполагалось, но теперь волосы очень легко укладывать. И вообще выглядит это довольно мило, потому что даже Пашка не имел претензий к тому, что "очень коротко". И да, мне теперь откровенно всё равно на ветер)))
Ногти делать было приятно и ненапряжно, я честно сказала в процессе, что именно мне бы хотелось вылечить, но мастер сразу предупредила, что это процедура мне не поможет, посоветовала персиковое масло в аптеке купить и втирать - высока вероятность, что со временем ногтевая пластина будет выравниваться.
Эпиляция была в другом салоне... я впервые делала шугаринг и это... короче, на воске я могла уснуть на столе безо всякого обезбаливания. А тут мы выяснили опытным путем, что я отношусь к тому крошечному проценту людей, которых не берет лидокаин. То есть мне не показалось, когда мне татуировку делали - лидокаин мне вообще никак. Так вот вчера я орала прямо. Но сделали мне за 8-10 минут всё... чем несказанно удивили. И сделали довольно качественно, мне понравился результат.

Барышни, кто на шугаринг ходит, скажите: это всегда так больно?

Итогом может стать то, что купоны - вполне себе способ, как минимум, путем проб и ошибок найти себе хорошего мастера. Потому что ставить эксперименты за 350-500 рублей - это одно, а вот за 1000-1500 уже накладно.

Tags: Питер, внешность
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments