Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Точка еды - свежая точка

В связи с тем, что я на строжайшей диете, встал вопрос, где поесть в центре без увечья для процесса похудения... За аксиому примем тот факт, что на первых порах можно есть практически ничего. Овощи можно, но не все.
Мимо кафе с аппетитным названием Fresh point я пару раз проходила и вспомнила, что на Восстания есть одно из них. Должна признать - вкусно. Я очень придирчива бываю к томатным супам aka гаспаччо. Здесь это именуется просто томатным супом с базиликом, но я на одном дыхании сточила свои 300 мл супа. Отдельный плюс супу за то, что его делают не из томатной пасты - гаспаччо из натуральных помидоров ярко-красным не бывает, у него красно-оранжевый оттенок, будто там много моркови. На самом деле, оно так и должно выглядеть, моркови там и рядом не росло...
Зато в салате из моркови (можно) с апельсином (можно с натяжкой) нашелся совершенно "неможный" изюм, но он так был закопан тщательно, что я не сразу его обнаружила.
Будем посмотреть, как отреагирует организм на всяческую еду вне дома. Но это станет понятно только завтра утром на весах.

Когда не буду в стадии похудения, доберусь до Fresh point и буду есть там сэндвичи - я давно нигде таких аппетитных не видела. Хотя допускаю, что просто хочу жрать)
Tags: внешность, еда, похудение
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments