Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Ещё пару слов о нашем, о девичьем...

Недавно я жаловалась на свою большую грудь, и добрые люди посоветовали пойти почитать agizatullina, проводящую индивидуальную подборку бра. Могу точно сказать - буду в Москве - не пожалею денег и схожу к ней обязательно. Потому что сегодня я поняла, что 18 лет ношу неправильные бюстгальтеры. Потому как всегда я их покупала по рекомендации продавцов (здоровья им) и по размерным таблицам (здоровья тем, кто их составлял).
От души хочется поблагодарить консультантов Милавицы, которые абсолютно безо всякого негатива отыскали мне почти невероятные размеры 70I и 70J, в итоге 2 70I в одной модели (черный и белый) и телесный 70J из хлопка. В идеале, думаю, что 65J или K подошел бы больше, но пока я такого размера реально нигде не встречала.
В итоге я впервые в бюстгальтере через полчаса не чувствую, как больно плечам. Это просто невероятно: как можно было прожить столько лет и не додуматься самой попробовать купить элементарно с меньшим объемом под грудью.
Женщина в магазине, кстати, глядя на меня в 70, удивилась вслух: как Вы вообще в 75 ходили, он же на вас очень велик...
Вот так... век живи - век учись...
Tags: здоровье, красотень, о_себе, обсудить, радости_жизни
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments