N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

"Отчим"

Наличие большого количества свободного времени и кабельного телевидения приводит к тому, что я в отсутствие Пашки смотрю большое количество фильмов ужасов (он их просто не любит). За это спасибо каналу "Страшное HD" - ну прямо замечательный канал, иногда, конечно, всякую лабуду показывают, но находятся и буквально жемчужины в области триллеров.
Вот и в этот раз делюсь с вами найденным прекрасным фильмом.
"Отчим" - фильм о маньяке, который подбирает себе идеальную семью.
И в фильме всё прекрасно: и сюжет абсолютно в духе Стивена Кинга, но это скорее не ужасы, а приятный такой триллер; и тандем Дилана Уолша ("правильный" доктор из "Частей тела") и Пенна Бэджли (Дэн Хамфри из "Сплетницы"). Эти два обаятельных мужчины делают весь фильм.
Фильм о том, что женщинам иногда неплохо думать головой, а не тем, что ниже, даже если это сердце, особенно когда дело касается выбора мужа при уже имеющихся от предыдущих браков детях.
Несмотря на то, что как таковой загадки в фильме нет, это не уменьшает его ценности, он вполне стоит внимания.

Оценка: 7 из 10
Tags: кино, рецензия, ужасы
Subscribe

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments