Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

И снова я о маме...

Буквально недавно в разговоре с подругой сказала, что мама ведёт себя катастрофично только со мной, но нет - оказалось, что всё усугубляется.
На следующий день после того, как она улетела, звонит и рассказывает, что её чуть не забрали на 15 суток. Потому что она потеряла таксиста в аэропорту, вышла на улицу, а обратно ей было лениво проходить металлоискатель и т.п. В итоге она подошла к полицейским, стоявшим возле этого самого пункта досмотра, и попросила покараулить её вещи, естественно, они отказались (мало ли что). В ответ мама швырнула чемодан на ленту (причем, она сама мне именно так рассказывает, а свою эмоциональность она склонна преуменьшать), ей сделали замечание по этому поводу, в ответ на что она стала их обкладывать матом. Ей сделали замечание по поводу мата в общественном месте, на что она снова ответила матерной тирадой. В итоге её чуть не забрали, но она смеялась и рыдала им в лицо, они, видимо, решили, что лучше не связываться...
Спрашиваю её: зачем? Знает же, что ни меня, ни папы в городе нет, даже вытаскивать её некому было бы. "Я была в состоянии аффекта". Но она даже не задумывается, что всё последнее время приводит себя в это состояние самостоятельно.
Tags: мама, некоторыелюди-дуры, семья
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments