Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Пройти за 60 минут... или больше

В Петербурге открылся новый квестариум "Cinema Quest", в основу которого легла любовь к кино. На это открытие я попала благодаря spbblog, за что им благодарна. В качестве первой комнаты ребята решили "экранизировать" "Техасскую резню бензопилой" и даже позволили нам одним глазком туда заглянуть. Что могу сказать - ну очень атмосферно и антуражно. Одни свинские головы чего стоят!)

Они нам пообещали бесплатное прохождение, так что я еще непременно поделюсь впечатлениями о самом квесте. Пока могу делиться впечатлениями только об организаторах - очень позитивные люди с отличным чувством юмора, правда, немного волновались, но это понятно - они впервые этим занимаются.
Главное отличие этого квестариума от прочих - вы оплачиваете те минуты, которые реально потратили в квесте - получилось за 20 минут - молодцы, сэкономили 2/3 стоимости) а для тупней вроде нас можно брать последнюю игру в дне - в 22.30 - и проходить её хоть до утра, на сколько денег хватит))

Tags: блогеры, впечатления, квесты, мой_отчет
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 136
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments