Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Categories:

Почему я с детства мечтаю о маленькой груди?

Прежде, чем я начну жаловаться, хочу предупредить: никаких советов по уменьшению груди путем оперативного вмешательства - побочек куда больше, чем при увеличении, я не готова даже ради удобства пойти в операционную.

Ещё одна оговорка: большая грудь - это не когда обладательница - толстая, толстая вполне может носить чашку 2-3 размера и быть счастливой. Размер груди определяется разницей между объемом под грудью и объемом непосредственно груди. Если это разница небольшая, то даже если хозяйка - обладательница плюссайза, у неё никакой катастрофы с выбором белья не случится.
В моём случае всё плохо. Я носитель груди с размерами 75-104. Т.е. даже 75H на мне сидит довольно плотно. Я всегда расстраивалась из-за наличия груди - пока девочки бегают в сарафанчиках и маечках, у меня уже в 10 лет был бюстгальтер (редкого уродства образчик), мне было дискомфортно бегать на физкультуре - 11-12-летние дебилы и дебилки смеялись и тыкали пальцем в мой третий размер. Худая, очень худая девочка и третий размер.
Разумеется, я сутулая. Я не знаю, как звучит в цифрах мой нынешний размер... шестой? седьмой? Очень трудно носить этот размер, не имея горба на спине для равновесия. А ещё 3 дня в месяц я могу убить за прикосновение, даже случайное, к груди. Потому что больно. Очень. И я даже думать не хочу о беременности и периоде кормления - просто потому что не представляю, в чём выходить из дома.
Почему-то производители белья считают, что, в принципе, женщинам с большой грудью красивое белье либо не нужно (сойдет и "бабушкин" вариант), либо они готовы за него заплатить от 4-5 тысяч и до бесконечности.

Дорогие френдессы, обладательницы большого достояния, сдайте явки-пароли магазинов с бельем для нас, горемычных.

Но да, если удачно подобрать одежду, то можно даже не краситься. И, пожалуй, голову немытую никто не заметит. Потому что всё равно смотрят исключительно на неё, на грудь. Мне иногда кажется, что она живет отдельно от меня...
Tags: депрессия, здоровье, красотень, о_себе, обсудить
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments