Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

И ещё немного о сексе)

И снова четверг, и сегодняшняя тема для обсуждения - фетиши.
Сексуальный фетиш - это наличие какой-то определенной черты (или предмета), которые либо запускают процесс возбуждения, либо усиливают его.
Можно ли считать часть тела фетишем? Вполне, если, например, вас заводит высокий рост или темные/зеленые/голубые глаза.
Парадокс в том, что обладатели набора фетишей для нас могут быть крайне привлекательны сексуально, но при этом никак не укладываться в нашу жизнь. Допустим, у меня 4 значимых физиологических фетиша: меня невероятно возбуждают мужчины высокого роста с удлиненными волосами, зелеными или около того глазами и ухоженными руками с длинными пальцами. Есть ещё один нюанс, который иногда может оказаться важнее всех других качеств... Причем пирамида "потребностей" складывается таким образом:
1.Руки
2.Глаза
3.Рост
4.Волосы
5.*Голос
То есть когда я встречаю мужчину-обладателя всех этих параметров, то сейчас уже держу себя в руках, а в юности - "при звуках флейты теряет волю". Зачастую редко какой мужчина подходит целиком под все "требования", подсознание выбирает наиболее важные. За исключением глаз (это обычно формируется, исходя из опыта), остальные "требования" складываются в образ "плохого мальчика" - высокого длинноволосого парня легко представить себе на мотоцикле в кожаной куртке и т.д.
Странность организма в том, что даже идеальный набор качеств может остаться обалденно возбуждающей "картинкой" - например, обладатель всех 5 качеств (ещё и умный, циничный и ехидный) для меня, оказалось, не пахнет. Совсем. И, соответственно, ни о каком, даже на уровне поцелуя, контакте речи не могло быть.
Своего мужа я "заметила", когда он имитировал игру на виолончели - обратила внимание на его потрясающие кисти рук - и всё! Он, кстати, обладатель первых трех качеств в моей "пирамиде".
Если говорить о фетишах-предметах, то у меня это кожа и холодное оружие - красивые ножи, кинжалы, мечи... Эх... Средневековье прошло без меня, увы(

А что у вас с фетишами? Какова ваша пирамида потребностей?
Tags: обсудить, секс, сексуальный_четверг
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • (no subject)

    Как совместить приятное с обязательным? Трахнуть жену в то время, когда она просыпается по первому из будильников. Вроде и на работу всё равно…

  • Девушки с низкой социальной ответственностью

    Пока стоишь в пробках, ушлые дядечки рассовывают тебе каталоги жриц любви. Мол, оцени, приценись... На фото - в основном, красивые и ухоженные девицы…

  • Горячие точки

    То, что у мужчин есть одна безусловная "горячая точка" и это их член, знает каждая девушка. Но вот какие ещё чувствительные места можно обнаружить…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments