Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Шаги к новой жизни

Сегодня я купила абонемент в ближайший к дому тренажерный зал - всего 10 минут пешком, что не оставляет шансов для прокрастинации. Учитывая, что он включает в себя всякие групповые занятия, в том числе танцы, а также бассейн и водные виды фитнеса, есть шансы не устать от однообразия - всё-таки зал у меня первое время всегда дается непросто.
На прошлой неделе я купила самоучитель по рисованию. Никогда не умела этого делать, а сейчас выясняю, что простые карандаши, оказывается, бывают разной жесткости и для разного. И рисую смешные шары и цилиндры, а ещё пробую рисовать глаза и носы))
Ищу курсы английского языка с разнообразными формами обучения - to improve my English.

Я поняла, что многие годы слишком много себя отдавала другим - учебе, работе, маме, друзьям, делая то, что хотели за меня другие. Пожалуй, за полгода до 30 стоит остановиться, оглядеться и ответить на вопрос: чего я на самом деле хочу в жизни.
Tags: мысли, о_себе, планы, похудение, творчество
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments