Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Третий филиал Ада

Никогда бы не подумала, что в ряду со Сбербанком и Почтой России встанет Ростелеком (чтоб им там икалось!).
Когда мы переехали в Петербург, то самым простым решением было подключиться к оператору, коммуникации которого уже аккуратно к нам подведены. Мы получили интернет и цифровое телевидение. Причем, приставки мы решили брать в кредит на год - почему бы нет, всё логично... Если первой, в спальне, мы пользовались очень активно, то вторую мастер проверил, на первый взгляд, работала, и всё. Потом приехала мама и выяснилось, что приставка толком не работает. Вызвали мастера, тот заменил приставку неисправную на работающую, и мы решили, что всё прекрасно.
На самом деле, всё было относительно неплохо, пока нам не пришла квитанция о задолженности в полторы тысячи. Захожу в онлайн-кабинет - ещё куча денег на счету. Еду в Ростелеком, где узнаю, что это задолженность за оборудование, потому что за него можно платить только в оффлайне. Причем, для этого нужно взять квитанцию в Ростелекоме, а оплатить ее только в будние дни там же, или же по этой квитанции на... *барабанная дробь* Почте России и в Сбербанке. Я там была в субботу, забрала квитанции.
Сегодня приехала туда же оплачивать. И обнаружила, что начисляют нам платежи не только за имеющиеся 2 приставки, но еще и за третью. За ту, которую унес с собой мастер. Деньги у меня не приняли, потому что не могут разобраться, за какие именно 2 мне следует платить, попросили написать заявление с просьбой разобраться и аннулировать лишние выставленные счета. На рассмотрение заявления уйдёт "совсем немного времени" - 2-3 недели.
2-3 недели, которые я буду продолжать не платить Ростелекому за приставки. По их собственному желанию.
И они нормальные вообще?
Бардак, как и в других филиалах Ада...
Tags: Питер, некоторыелюди-дуры, филиалы_Ада
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments