Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Литературно-эротическое воспитание...


У меня всегда было очень хорошо с фантазией... Поэтому книги служили источником большинства впечатлений, в том числе и юношеско-эротических. Я влюблялась в одноклассников, но категорически не представляла, что с ними делать, если они ответят мне взаимностью. Они, слава Одину, были слишком детьми, а потом слишком взрослыми для меня и моего испорченного литературой эротического восприятия.
Первым и главным мужчиной моих подростковых фантазий стал Ретт Батлер из "Унесенных ветром". Я, в общем, и сейчас считаю, что мужчина должен быть не только умён, но ещё и хорош собой, а в 12 лет я была в этом абсолютно убеждена. Оттуда и появилась любовь к плохим мальчикам. Эта фантазия и сейчас нет-нет да и напомнит о себе...
Лет в 16 случился "Бойцовский клуб". И моей любовью (практически всей жизни) стал Тайлер Дёрден. Кстати, он же по сей день является самым моим большим внешним страхом - олицетворением выхода за пределы зоны комфорта.
И дальше всю сознательную жизнь увлекаюсь брутальными литературными персонажами в духе детективов норвежских писателей. Причем, в жизни я десятой дорогой обхожу мужчин со щетиной и признаками регулярных алкогольных возлияний.

Все, кстати, эротические фантазии сводятся к конфликту и последующему поражению, подчинению. При этом самым неэротичным могу назвать персонажа пресловутых "оттенков серого" - трудно представить себе менее решительного и властного мужчину - тряпка какая-то...

А теперь, мои библиофилы и библиофилки (кстати, а слово такое существует?), какие книги подарила вам первые эротические впечатления?
Tags: книги, обсудить, секс
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • 2018 BOOK CHALLENGE

    В прошлом году я справилась только с 37, но в этом планирую догнать и перегнать. 1. Классический любовный роман (общепризнанная классика) 2.…

  • Book challenge 2017

    1. Книга, вышедшая в этом году Дмитрий Глуховский "Текст" 2. Книга с зимней темой 3. Биография/мемуары/история реального…

  • "Темная башня"

    Достойные сэи критикуют экранизацию "Тёмной башни" так, что стоит пыль столбом. Судя по рецензиям, создатели определенно забыли лица своих отцов.…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments