Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

День не задался или Почем нынче болгарский перец?

То, что день не очень, я поняла, когда оббегала все близлежащие банкоматы Сбербанка и выяснила, что ни один из них не работает на прием.
То, что день так себе, я поняла, когда вспомнила, что скидочная карта Ленты у Пашки. И прямо очень разозлилась. На кассе уговорила молодого человека угостить меня дисконтной картой, так что вроде бы всё налаживалось.
Налаживалось, только от слова "лажа"...
Но если бы я не была взбешена первыми пунктами, не произошло бы главного фейла - я даже не подумала, что сумма моих покупок и сумма, которую мне предложили оплатить, не очень коррелируется. Признаюсь, я еще периодически "залипаю" на ценах - меня скорее удивляет низкая цена, чем высокая. Но, уже оплатив картой, я посмотрела в чек. И каково было моё удивление, когда вместо 137 рублей за 3 упитанных болгарских перца я увидела в чеке.... 1006 рублей!!!

С одной стороны, пакость ситуации в том, что деньги нужны нам сейчас, а не через 5-10 банковских дней (а Сбер абсолютно точно затянет процесс на месяц!). С другой, возникает вопрос - сколько еще раз так "ошибался" чек на продуктах? 

Tags: Питер, депрессия, психи
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 232
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments