N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

"Шпион"

Смотреть этот фильм - это почти как есть шоколадку ночью у холодильника... даже нет, кусок сала. Очень вкусно, но вроде катастрофически неправильно.
Я равнодушна к комедиям, но в этот раз я не могла перестать смеяться даже после выхода из кинотеатра.
Во-первых, это прекрасная, 100% убедительная пародия на фильмы о Джеймсе Бонде, причем с шикарной песней в начальных титрах. Не Скайфолл, конечно, но чудо как хороша.
Во-вторых, очаровательная толстушка в главной роли (мы ее видели в "Майк и Молли", "Копы в юбках"). Она бешено харизматична, чудовищно (именно чудовищно!) смешна, за нее переживаешь и волнуешься весь фильм.
В-третьих, шикарные актеры второго плана. Джуд Лоу и Джейсон Стэтхем в изумительных образах, не то чтобы совсем им несвойственных, я бы сказала, наоборот - слишком свойственных.
Несмотря на ряд пошлых и просто грубых шуток, фильм смешной. Очень смешной.
Оценка: 9 из 10 в своем жанре

Tags: кино, рецензия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 23/52

    Театр: КарамазоВЫ Заводной апельсин Две съёмки за неделю, обе в формате "гуляем 3 часа по красивому летнему Питеру", результат мне очень нравится.…

  • Миссия выполнима?

    Если есть слово, которое пугает меня до чёртиков, то это "миссия". Что-то есть в этом от смысла жизни, который для меня лично в самом процессе (это,…

  • 22/52

    Неделя без театра, но зато фестиваль Geek&Music в Москве. 14 часов работы кряду – кажется, мой максимум, дальше я начинаю неистово гаснуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments