N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

"Шпион"

Смотреть этот фильм - это почти как есть шоколадку ночью у холодильника... даже нет, кусок сала. Очень вкусно, но вроде катастрофически неправильно.
Я равнодушна к комедиям, но в этот раз я не могла перестать смеяться даже после выхода из кинотеатра.
Во-первых, это прекрасная, 100% убедительная пародия на фильмы о Джеймсе Бонде, причем с шикарной песней в начальных титрах. Не Скайфолл, конечно, но чудо как хороша.
Во-вторых, очаровательная толстушка в главной роли (мы ее видели в "Майк и Молли", "Копы в юбках"). Она бешено харизматична, чудовищно (именно чудовищно!) смешна, за нее переживаешь и волнуешься весь фильм.
В-третьих, шикарные актеры второго плана. Джуд Лоу и Джейсон Стэтхем в изумительных образах, не то чтобы совсем им несвойственных, я бы сказала, наоборот - слишком свойственных.
Несмотря на ряд пошлых и просто грубых шуток, фильм смешной. Очень смешной.
Оценка: 9 из 10 в своем жанре

Tags: кино, рецензия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments