Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

"Одной левой"

За последнее время я привыкла, что русские комедии дурно пахнут - зачастую откровенной пошлостью. Поэтому я с большим сомнением подходила к просмотру нового фильма с Дмитрием Нагиевым и Полиной Гагариной "Одной левой".
Сюжет прост: наглый, как танк, успешный скульптор, ведущий категорически неправильный образ жизни, попадает в ситуацию, когда в его руку вселяется красивая девушка, которую он видел раз в жизни. Он бухает и ходит по бабам. Она вегетарианка и фанатичный защитник животных, ненавидящая запах сигарет.
Весь фильм - бенефис Нагиева. Просто невероятно нежный, трогательный и смешной. Рассказывать подробно сюжет нет смысла, но очень рекомендую к просмотру. Абсолютно без возрастных ограничений. Без мата, шуток ниже пояса и секса.
Рейтинг: 8 из 10 (-2 балла за предсказуемость сюжета)
Tags: кино, рецензия
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • "Мадам"

    Благодаря zaoblachnaya и spbblog я оказалась на пресс-показе французского фильма "Мадам". История очередной "золушки",…

  • "Телохранитель для киллера"

    Благодаря zaoblachnaya и сообществу spbblog я после долгой паузы оказалась снова на предпремьерном показе фильма. В последнее…

  • "Темная башня"

    Достойные сэи критикуют экранизацию "Тёмной башни" так, что стоит пыль столбом. Судя по рецензиям, создатели определенно забыли лица своих отцов.…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments