Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

И мне не спит(ь)ся...(с)

Когда я переезжала в Питер, напуствием от многих людей было: ты там не спейся. У меня это вызывало улыбку - где я и где спейся...
На самом деле, сейчас, спустя 2 месяца жизни в Петербурге я поняла обоснованность этого напутствия. Скажем так, я редко пью, потому что редко куда-то выбираюсь. Пара бокалов вина после мероприятия - обсудить, пара коктейлей перед мероприятием - разогреться, пара стопок на дорожку, крафтовое пиво тысячи сортов, невероятные бары и рюмочные для хипстеров... в Петербурге пьющий человек - это так же нормально, как львы и мосты. Что для меня поистине удивительно.
И как существовать в этой сфере - пока не понятно абсолютно. Хотя напиться единственный раз здесь я умудрилась вчера с лучшей подругой как раз) но в прекрасной дружелюбной питерской атмосфере)
P.S. и да, я не представляю себе другого города, где в караоке поют "Что тебе снится, крейсер Аврора..."

Tags: Питер, алко, обсудить
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments