Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Мультфильм "Головоломка" - "Inside out"

Я, в целом, нечасто смотрю мультфильмы. Но в кино мы давно не были, так что я позволила Пашке затащить меня на мультфильм, о котором не слышала ровно ничего.
Мультфильм не о человеке, не о животных, а о тараканах в нашей голове. Точнее говоря, об эмоциях. О тех, кто отвечает за всё наше, в частности, неадекватное поведение: Радость, Печаль, Гнев, Страх и Брезгливость. Эти ребята в голове одиннадцатилетней девочки никак не могут поделить пульт управления ею, и почти уничтожают ее жизнь.
И да, предупреждаю, я неадекватно реагирую на мультфильмы. Для большинства людей он очень смешной (для меня местами тоже), но буквально половину фильма я прорыдала. Очень трогательный! И, вместе с тем, просто замечательный!
Эти герои останутся с нами надолго - очень удобно стало объяснять свои эмоции тем, кто из этих симпатичных героев мультфильмов в данный момент рулит в моей голове. Пришли к выводу, что у меня Печаль за главную и что теперь я знаю, как выглядят тараканы в наших головах.
Так что очень рекомендую. Не знаю, детям ли рекомендовать, вроде дети смеялись, но взрослым точно надо! Возьмите свою половину - у вас появится универсальный способ сказать, что у тебя внутри.
Оценка 10 из 10

Tags: впечатления, мультфильмы, рецензия
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments