Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Categories:

Когда матери - суки...

Жизнь странная штука - люди сходятся, расходятся, рожают детей... иногда расходятся после того, как рожают детей. И дети, безусловно, не виноваты в том, что становятся оружием в непримиримой войне вчерашних самых близких людей.
"Твой отец - урод!", "Твоя мать - дура!"... чем в более раннем возрасте ребенка наступает разрыв, особенно скандальный, тем хуже для всех. Вначале родители ломают сознание своего сына или дочери, перетягивая его, как канат. Потом ребенок, улавливая возможность влиять на обоих родителей, "подпевая" их гневу. "Мама - такая дура и истеричка", "Папа - подонок и предатель". В итоге чадо оказывается в шоколаде, манипулируя чувствами обоих близких людей, чьи глаза застит ненависть.

На самом деле, терпимость и интеллигентность в отношениях, даже в случае разрыва, помогут сохранить не только свое человеческое лицо, но и здоровую психику ребенка. Потому что следствием обливания грязью друг друга станет не только абсолютный хитроумный эгоизм дитя, но ещё и полное отсутствие уважения к людям вообще и к родителям в частности. Мама-"истеричка" ничего не понимает и всё говорит назло, папа-"подлец" не вправе указывать - "ты нас бросил"...
Tags: некоторыелюди-дуры, обсудить, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “обсудить” Tag

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments