Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

РЖД... РЖД...

Что же... СВ - безусловно более комфортный вариант, чем обычное купе. Как минимум, над тобой не свисает ничьё тело, нет посторонних в купе...


Хотя визуально не отличается от рядового купе. Вероятно, что фирменные поезда значительно отличаются, но у нас был рядовой поезд Адлер-Аррхангельск. И, если честно, я не представляю, как можно ехать 2 дня и 10 часов до Архангельска на поезде.


Ах, да, отдельной строкой замечания к персоналу: нас постоянно будили... причем, то социологический опрос у них, для которого они номер телефона просят, почти требуют, то они долбят в дверь, чтобы продать что-то. И это реально бесит.
В общем, не очень понравилась мне эта поездка. Так что РЖД ничем меня не впечатлила. За исключением, пожалуй, чистого туалета.

Сочи попрощалось с нами отвратительной погодой и дождём...

Tags: отпуск, путешествия
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments