Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Пока, Сочи!

Сегодня мы уезжаем. Еще день я проведу в Гулькевичи, крошечном городке Краснодарского края, примечательном только одним лично для меня. Там похоронена моя бабушка. Много лет я там не была, и в этот раз мы с мамой решили, что я на день заеду.
А вообще я очень скучаю по дому, по своему дому в Питере. И от жары за неделю устала нечеловечески.
Отдельной строкой замечу, что мне предстоит 9 с половиной часов в аду. Я люто ненавижу поезда. Впрочем, все говорят, что РЖД несколько видоизменилась за те 10 лет, которые нога моя не ступала туда. Тем более, что я еще ни разу не ездила в СВ. Вот и оценю комфорт... если к российским поездам применимо это слово.
Tags: отпуск, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments