Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Лайки, собирайтесь!

Хотела написать милый пост о вчерашней поездке в Олимпийский парк... но, видимо, отложится этот пост до моего возвращения в Питер, тогда и фотографии будут не с телефона, а с фотоаппарата, да и настроение другое.

Допустим, был в вашей жизни друг. Хороший близкий друг. А потом он вас очень сильно обидел, но позже извинился. Вы не простили, конечно... точнее так: простили, но дружбе конец. Но в соцсетях этот человек у вас по-прежнему есть, и периодически вы можете лайкнуть его прикольную фотографию в инсте. И ответить впервые за много месяцев на сообщение. Просто, ни к чему не обязывающее сообщение.

Так вот у меня вопрос: это невероятное унижение и позор? Обменяться парой фраз с человеком, даже если он тебя сильно обидел, - катастрофа?

Tags: дружба, некоторыелюди-дуры, обсудить
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments