Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Рис, да не тот...

Несмотря на отзывы, мы вернулись в Рис, проверенный Ревизорро, на полноценный обед.
Теперь я могу точно сказать: вряд ли когда я туда еще приду.

Невысокие цены, японская кухня, общая чистота - всё это привело к тому, что мы туда вернулись. Если первый раз нам очень быстро принесли меню, почти моментально приняли заказ и оперативно обслужили, то сейчас... Не знаю, что сказалось: или праздничный день, или просто наплыв посетителей, но в заведении работало всего 2 официантки. Минут 10 мы ждали меню. Минут 15 ждали возможности сделать заказ...
Минеральная вода, чайник чая, 2 порции роллов, суп Том Ям, говядина по-деревенски, штрудель и панна котта обошлись нам в 1700. И всё бы ничего (Сочи вообще очень дорогой курорт), если бы не несколько но.
Роллы принесли быстро и, надо отдать должное, они оказались очень вкусными, рыба в них была очень свежая...


Дальше мы ждали мой суп и мамину говядину... ждали почти час!! Не только мы неоднократно обращались к официантке с вопросом, когда же все-таки случится еда, но бесполезно.
Наконец, суп принесли. Говядину запечатлеть не довелось, а вот суп... Скажем так, это не первый Том Ям в моей жизни. Этот суп имеет мало общего с оригиналом, причем как по виду, так и по вкусу.


Десерты оказались вполне на уровне - на верхней фотографии мамин штрудель, а моя панна котта, хоть и показалась сперва жутко нефотогеничной, была очень вкусная - прямо каноническая, если ха канон принимать хорошую итальянскую панна котту.


На весь обед ушло более 2 часов, что даже для никуда не спешащих нас абсолютно неприемлемо. Отдельный минус за невкусный суп.
Больше не вернемся и другим не посоветуем.

Tags: Сочи, еда, отпуск, путешествия
Subscribe
promo dymchataya январь 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments