N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

По следам Ревизорро...

За сегодняшний день мы смогли оценить 2 кафе Сочи. Одно из них - кафе "Гости", с высокими ценами и весьма небольшим меню, но с открытой верандой. Второе - кафе "Рис", на дверях которого красуется наклейка "Ревизорро".
Заодно упражняюсь в фудфотографии) кстати, как и учил на курсе Айфонографии фотограф Алексей Никишин, на телефон реагируют намного спокойнее, чем на фотоаппарат.
Итак, кафе "Гости"...
В кадре мой стейк из семги (у мамы точно такой же был, только со спаржей в качестве гарнира):

(без названия)

У меня еще была карбонара. Точнее то, что в этом кафе подают под видом карбонары... Сливки, бекон, сыр... И полное отсутствие собственно черного перца - carbone, давшего название пасте.

(без названия)

Судя по тому, что ели мы с мамой одно и то же, за исключением этой злосчастной пасты, то испортила меня именно она. За что посылаю горячий привет "Гостям" - к ним мы больше не придем. Особенно с учетом того, что стоимость двух стейков из семги составила 1800(!!!!) рублей, причем трудно проконтролировать, оправданна ли цена, т.к. она указана в меню только за 100 грамм.

Десерт мы решили продегустировать уже в другом заведении - мы еще во вторник обратили внимание на наклейку "Ревизорро", означающую, что кафе успешно прошло экстремальную проверку Лены Летучей. Могу сказать, что в зале и туалете очень чисто, десерт внезапно для меня очень вкусный (я равнодушна к мороженому и шоколаду, а десерт, в основном, состоит именно из них), подача десерта тоже прекрасная - целое шоу. И да, мы туда точно вернемся на обед или ужин - очень доступные цены в меню. Так что рекомендует Ревизорро не зря!)

(без названия)
Tags: Сочи, еда, фото, я_снимаю
Subscribe

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • С Новым годом, с Днём рождения меня и со всеми праздниками сразу)

    Ку-ку, решила вернуться и сюда тоже, а то совершенно несправедливо мной забыта эта площадка, учитывая что сейчас я активно занимаюсь фотографией,…

  • С наступающим праздником весны!

    На работе коллеги долго-долго интриговали, что за сюрприз они нам подготовили по случаю 8 марта. Заперли нас в кабинете, запретили выходить в коридор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments