Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Есть ли туристический сервис в России?


Задавались ли вы когда-нибудь этим вопросом? Я регулярно, причем я уже многие годы была абсолютно уверена, что туризм в России - туризм экстремальный.
У нас классно совершать вылазки на Северный полюс, в глухую тундру, устраивать охоты и рыбалки в диких местах... а вот на пляже лежать хреново. Не потому, что чем-то море провинилось, не потому что песок не белый (или вообще не песок), просто за многие годы поездок в Сочи я убедилась, что в нашей стране нет хорошего персонала. Тех, кто тебе улыбается и желает хорошего дня.

Я заблуждалась.
У вежливости есть своя цена. В стоимость номера в этой гостинице входит миллион улыбок. Не таких неискренних, как в Таиланде, а крайне доброжелательных. Тренер в тренажерном зале готов бесплатно тебя консультировать, мальчики и девочки, коих снуют по отелю сотни, желают хорошего дня, приятного аппетита, прекрасного загара, отличного вечера и улыбаются, улыбаются, улыбаются..!
Так что однозначно могу сказать: комфортный туризм в России есть, просто он намного дороже обходится, чем в других странах.

Tags: Сочи, обсудить, отпуск, путешествия
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments