N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Почему я не смотрю новости

Мне не интересны новости.
Точнее не так, мне абсолютно не интересны политические новости. Экономика, культура, даже спорт - всё это в разной степени меня интересует, но не политика. Для меня политические программы выглядят совершенно одинаково: куча пауков, дерущихся в банке. Причем, вне зависимости от темы, оппоненты занимают крайние позиции: у одних Обама - ангел с крыльями, а Путин детей ест, а у других, соответственно, наоборот.
Для проведения политинформации у меня существует мама - она этот трэш смотрит, переживает ужасно. Из свежего: пугает, что скоро война.
На самом деле, я не могу представить, что даже не очень умные люди могут не понимать, что 3 Мировая война будет не третьей, а последней. Просто концом всего. Для всех.
Если это понимаю аполитичная я, то как это могут не понимать политики?
Tags: обсудить, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • (no subject)

    Итог выходных: меня уже так сложно удивить сортом дерьма, который я ещё не встречала в жизни и в людях. А вот хорошим чем-то удивить легко до слёз.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments