N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Почему я не смотрю новости

Мне не интересны новости.
Точнее не так, мне абсолютно не интересны политические новости. Экономика, культура, даже спорт - всё это в разной степени меня интересует, но не политика. Для меня политические программы выглядят совершенно одинаково: куча пауков, дерущихся в банке. Причем, вне зависимости от темы, оппоненты занимают крайние позиции: у одних Обама - ангел с крыльями, а Путин детей ест, а у других, соответственно, наоборот.
Для проведения политинформации у меня существует мама - она этот трэш смотрит, переживает ужасно. Из свежего: пугает, что скоро война.
На самом деле, я не могу представить, что даже не очень умные люди могут не понимать, что 3 Мировая война будет не третьей, а последней. Просто концом всего. Для всех.
Если это понимаю аполитичная я, то как это могут не понимать политики?
Tags: обсудить, политика
Subscribe

  • О прекрасных и Принцах)

    Я вот когда говорю, что нашла своего идеального Принца, большинство людей уверены в том, что я просто заблуждаюсь. Ибо не бывает идеальных людей, тем…

  • Немного "Сладкой жизни"...

    Когда я смотрела первые 2 сезона сериала "Сладкая жизнь", я была весьма довольна качеством фильма. Второй сезон заканчивался катастрофически грустно,…

  • "Однажды в сказке"

    Подсела я тут на сериальчик один - "Once upon a time" или по-нашему, по-простому "Однажды в сказке". На удивление, при том, что я охладела к детским…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments