N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

Я трогала живого енота!

И слушала ханг сегодня. Неподалеку от Спаса-на-Крови парень играл на этом невероятном, абсолютно космическом инструменте.
Я слышала его не в первый раз, но каждый раз эти фантастические звуки привлекают меня к тому месту, где на нем играют...



Енотов мы встретили там же, неподалеку... С ними даже можно было сфотографироваться, но мы не успели - подъехала полиция, и ребята сбежали вместе с енотами. Видимо, еноты - нелегалы)))

А ещё мы полдня провели сегодня в Михайловском саду, где с сегодняшнего дня по 14 июня проходит фестиваль Императорских садов. Невероятно красиво!
Фотографий получилось более сотни, так что буду делиться постепенно)
Tags: Питер, впечатления, фото
Subscribe

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • С Новым годом, с Днём рождения меня и со всеми праздниками сразу)

    Ку-ку, решила вернуться и сюда тоже, а то совершенно несправедливо мной забыта эта площадка, учитывая что сейчас я активно занимаюсь фотографией,…

  • С наступающим праздником весны!

    На работе коллеги долго-долго интриговали, что за сюрприз они нам подготовили по случаю 8 марта. Заперли нас в кабинете, запретили выходить в коридор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments