Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Что-то с памятью моей...

С каждой новой серией "Игры престолов" у меня в голове всё чаще возникает: неужели я этого не помню? Но эта серия меня покорила - если это придумали для фильма, это прекрасно. Меня на самом деле впечатляет логика сюжета, поскольку какие-то линии в фильме значительно логичнее заведены, чем в книгах. Видимо, всё-таки стоит шлифовать автору собственное произведение со временем.
По сравнению с книгой, мне значительно больше нравится Джон Сноу, здесь его линия четче выписана, чем в книге. При этом Сэм - действительно второстепенный персонаж, меня в книгах местами утомляла его история.
А вообще моя большая любовь в сериале - Человек Якен Хгар. Я вообще неравнодушна к роковым мужчинам, которые могут убить...
Tags: сериал
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments