Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Процесс похудения

...застопорился. Прямо категорически. Потому что с приездом мамы я не худею. Совсем. В доме постоянно есть еда. И это кошмар.
Это при том, что ничего особо калорийного я не ем.
В общем и целом, рассчитываю либо на поездку на море - всё-таки плавать я очень люблю, а ещё в отеле есть бесплатный СПА-центр, так что организм будет находиться в относительно стрессовом состоянии - всяческие сауны, снежные пещеры и прочая радость)
Надеюсь всё-таки за этот месяц убрать хотя бы 2 кг. А осталось, собственно, меньше 3 недель до контрольного взвешивания. Пока не понимаю, как это сделать...
Смотрю "Взвешенные люди" на СТС - они скидывают за неделю около 2% собственного веса. Для меня это менее полутора кг. 1,3 кг, если быть точным. Но мне кажется, что при их весе (более 100 кг) это сделать проще. Впрочем, если бы я так фигачила в тренажерном, я бы за неделю куда больше скинула. Вот мне и предстоит проверить, сколько я смогу убрать за неделю (у меня же там весов не будет), так что проверю я как раз 18 числа.
Торжественно обещаю, что при любом результате к 18 числу, дальше я плотно занимаюсь похудением.
Tags: внешность, планы, похудение
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments