Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Прекрасные перспективы!

На этой неделе должны сделать потолок в кухне, а в начале следующей недели должны, наконец, установить кухню. Меня очень радует, что всё обещают сделать вовремя, точно, как в договоре.
Кстати, так разрекламировала эту компанию маме и вообще окружающим, что мамина коллега решила делать вторую часть кухни у них, если у нас все будет хорошо. Ее проблема в том, что что у них взяли всю оплату за кухню (она заказывала только низ) и после оплаты 4!!! месяца кормили их завтраками. В моем случае и сроки по договору соблюдены, и вторая половина суммы выплачивается только при окончательной установке. И да, при аналогичных параметрах цена в полтора раза ниже. Не потому что недорого, а потому что коллега мамина ну очень дорогую компанию выбрала.

Так что я очень-очень-очень жду следующей недели!
Tags: переезд, ремонт
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments