Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Евровидение 2015

Поздравляю всех нас с итогами музыкального конкурса Евровидение!
Могу сказать, что, с одной стороны, очень болела за нашу Полину Гагарину, с другой, когда после 50% посчитанных голосов она всё ещё лидировала, я занервничала на предмет того, что у нас опять придется проводить Евровидение. Удовольствие это стране обходится не дешево, так что второе место можно считать победой - это безусловное признание, потому как даже на фоне общей геополитической ситуации нам присудили огромное количество очков. Но при этом "удовольствие" принять в следующем году фестиваль мы передали шведам.
Швед очень хорош - и сам красив, и песня хорошая, трогательная, и шоу прекрасное. Мне еще очень понравились армяне и итальянцы. Итальянцев заметила не только я, а вот Армения осталась недооцененной, жаль.
Отдельной строкой хотелось бы отметить Литву и Сан-Марино, две страны, не давшие нам очков. Как-то это... неприятно.
Впрочем, общего позитивного впечатления это не отменило. Под слоганом "Возводя мосты" прошел замечательный фестиваль. Достойный слоган. Достойный фестиваль.

Tags: впечатления, музыка, телевидение
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments