N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:

Антикафе не по правилам)

Вчера вечером мы добрались до того антикафе, которое существует вопреки всем традиционным правилам: там можно употреблять спиртное и курить кальян.
Строго говоря, они позиционируют себя как кальянный клуб. "Перезарядить" кальян новым табаком можно раз в час или чаще, если вдруг вы все прокурили. Или реже, как у нас получалось, потому что мы не отвлекались на время. Чай и печеньки, как и везде, в наличии. Ценник - 240 рублей за первый час, 2 рубля минута за последующие.
Но порадовало и поразило меня не это - атмосферу прекрасного места создают люди. Потрясающий, невероятно контактный персонал. Они не ведут себя, как работники. Они ведут себя, как хозяева, как будто вы пришли к ним в гости.
В итоге пили, курили, пели песни вместе с ними... Точно к ним вернемся, еще и друзей приведем, чтобы вместе провести прекрасно время. Более того, надеюсь, что вскоре доведется провести у них ночь.
Tags: Питер, впечатления, мой_отчет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments