N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

"Затворник"

Один из моих любимых постсоветских (в смысле российских) фильмов в жанре триллер.
Состоятельный и успешный писатель-детективист, абсолютный затворник, не подпускает к себе ни журналистов, за исключением организованных пресс-конференций. Начинающая студентка-журналистка пишет работу о его романах, знакомится с ним и начинает изучать, но уже не книги, а его самого.
Минимум излишних декораций, идеальный тандем Александра Балуева и молодой еще совсем Амалии Мордвиновой. Прекрасный сценарий, должный уровень напряжения, зритель смотрит на всё глазами журналистки и вместе с ней открывает для себя всё новые и новые повороты сюжета.

Оценка: 7 из 10, любителям жанра "детектив" и "триллер" рекомендую.
Tags: кино, рецензия
Subscribe

  • (no subject)

    Итог выходных: меня уже так сложно удивить сортом дерьма, который я ещё не встречала в жизни и в людях. А вот хорошим чем-то удивить легко до слёз.…

  • Друзья познаются...

    Нет никакого большего маркера для меня о моём отношении к людям, чем то, кого я хочу видеть и обнимать, с кем хочу говорить, когда мне хреново.…

  • "Дорогая, может, ты не будешь работать?"

    На днях у morena_morana вышел пост о мужчинах, которые намеренно сажают жену дома "на содержание", а потом попрекают каждым рублем. В…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments