Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

"Дом в конце улицы"

Сегодня насладилась отличным триллером - вполне традиционным с точки зрения американского кинематографа: мама с дочкой заезжают в новый дом, по соседству с которым другой дом, где дочка убила папу и маму. Сейчас там живет их сын и, соответственно, брат сбежавшей сумасшедшей девочки. Мальчика, опять же, вполне традиционно гнобят окружающие, хотя он милый. И главная героиня в него влюбляется (ожидаемо, предсказуемо).
Менее предсказуемо, какие отношения у нее сложатся с сестрой юноши. И уж совсем непредсказуемо, какое количество трупов (и чьих) нас ожидает в конце. И концовка вообще прекрасна.
Несмотря на весьма традиционную канву, ожидаемые любым поклонником жанра элементы "пугания", фильм весьма неплох.
Да, еще фильм примечателен тем, что главную героиню играет Дженифер Лоуренс, всемирно известная Китнисс Эвердин из Голодных игр и обладательница Оскара за роль в "Мой парень - псих".

Оценка в рамках жанра: 7 из 10. Смотреть поклонникам жанра и поклонникам актрисы.
Tags: кино, рецензия, ужасы
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments