N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

Открытие музея Иллюзиум

Несмотря на то, что 9 мая была очень бурным, долгим, насыщенным и утомительным, 10 числа мы встали и поехали на открытие интерактивного музея Иллюзиум, за что, как всегда, спасибо spbblog и лично buser.
Во-первых, самый первый квест - это его найти. Вот вам короткая инструкция: выходите из метро "Московские ворота", уходите вправо, там увидите вход во двор (что-то вроде арки), заходите туда - там огороженная металлической сеткой площадка и КПП, через него вам нужно выйти и пройти вправо до конца дома - в последнем подъезде на втором этаже и найдете данный музей.


Во-вторых, мы приехали почти к самому началу, обнаружили там большое... нет, огромное количество детей, из-за чего было трудно насладиться пребыванием в некоторых комнатах... Например, в комнате с измененной гравитацией - там постоянно бегали "бесхозные" дети с воплями, практически невозможно было пройти комнату, потому что они постоянно сбивали с ног. Но, на удивление, у меня никакой проблемы с равновесием там не возникло - прошла, не покачнувшись)


Сам музей очень маленький, поэтому Пашкин большой объектив не пригодился, так что, в основном, в кадре будет он, а фотографии, соответственно, мои)) В залах висит много крупных оптических иллюзий, на фоне которых классно фотографироваться)






Может, смешно звучит, но меня реально напугала оптическая иллюзия со следящей собакой... Очень реалистично выглядит "слежка"


Сфотографировали "раскомплектованного" Пашку)


Посмотрели Энштейн-шоу (я реагировала примерно так же, как маленькие дети - восторженно глядя на химические и физические опыты)






Напоследок поели сахарной ваты и поиграли в Данетки (идеальная игра, в которую можно играть в любых условиях), за которые спасибо GAGA games и поехали домой)


Не особо впечатлилась, но детям точно было интересно, поэтому можно рекомендовать родителям с маленькими детьми.
Tags: впечатления, мероприятия, мой_отчет
Subscribe

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • Друзья познаются...

    Нет никакого большего маркера для меня о моём отношении к людям, чем то, кого я хочу видеть и обнимать, с кем хочу говорить, когда мне хреново.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments