Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Наша взяла!!


Ура! Меня зарегистрировали в Центре занятости. Очереди большие, но сотрудники очень приятные, адекватные и в трудовом законодательстве подкованные.

Для информации: встать на учет для поиска работы может любой гражданин РФ, даже если он не прописан в Петербурге. Для этого нужен только паспорт и трудовая книжка.
Но в этом случае ничего вам Центр занятости выплачивать не будет. Выплаты возможны только в случае признания вас безработным, тогда ежемесячно вам полагается пособие, исходя из вашего дохода, но не превышающее 3900 рублей.
Для сокращенных!!! Вам будут назначать явки дважды в месяц, как и безработным, и выдадут необходимую справку для получения выплат по сокращению!

Что касается вакансий, то с ними дело плохо пока... только одну дали с з/п 40000, все остальное 20-23 т.р.

На самом деле, на этом этапе жизни - это практически победа. Это значит, что до осени даже в самой патовой ситуации нам будет, на что жить. А то я уже ну не в петлю, конечно, но в глубокую депрессию собралась. Ан нет, живем!

Tags: поиск_работы, работа, филиалы_Ада
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 232
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments