N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:

Проекции фантазий

Дорогое мироздание, ты иногда нехило развлекаешься.
Понятно, что не всегда ты своевременно справляешься с кучей моих желаний, но за какие существенные грехи ты мои желания роняешь на головы и в жизни окружающих?

Моя бывшая лучшая подруга живет жизнью, которую я себе мечтала в 20 лет, когда мы дружили. Только мечтала я, чтобы зарабатывать, содержать декоративного мужика, никогда не выходить замуж и не иметь детей, а воплотила моя экс-подруга. Другое дело, что я поумнела, а ей скоро 28 лет, а она уже лет 5 содержит мальчонку, редкого, просто уникального своеобразного мудака. А ведь она совершенно не об этом мечтала и хотела кучу детей...

Потом я мечтала выйти замуж в джинсах и без "церемоний" - это воплотил другой мой чудесный знакомый. А я, между прочим, замуж вышла по его "сценарию", хотя и не за него))

Так вот, драгоценное мироздание, может, перестанешь импринтить на окружающих, которые ни в чем не провинились, мои странные мечты и фантазии?
Tags: люди, мысли, философское
Subscribe

  • Друзья познаются...

    Нет никакого большего маркера для меня о моём отношении к людям, чем то, кого я хочу видеть и обнимать, с кем хочу говорить, когда мне хреново.…

  • (no subject)

    4:46 В наушниках кавер Мэнсона на Personal Jesus, перед глазами мельтешащие огни улиц. Подруга говорит, что она в 20 так не зажигала, как в 35.…

  • Я подумал, что мы договорились (с)

    - Ты же поснимаешь нас с Чешкой в 8? - Я неделю назад тебе сказала, что уеду отмечать масленицу к подружкам. Что помешало тебе выбрать другое время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments