N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

Руки-крюки

Я фантатически талантлива в том, что касается того, как устроить катастрофу локального масштаба.
Сегодня пыталась сварить компот... Точнее говоря, я его даже сварила. Правда, от этого пострадала не только вся кухня, но и Пашкины руки...
Как-то я оказалась морально не подготовлена к тому, что в мультиварку вместимостью 5 литров не влезает 4 литра воды и ягоды. То есть нет... они туда влезли... в холодном виде. Но вот то, что оно будет в процессе варки кипеть... не то чтобы я совсем это не учла, просто... Ну да, не учла)
Короче говоря, компот собирали по всей кухне) капающий со стола на пол компот ошпарил руки Пашке, который пытался убрать уже накапавший компот.

Компот, кстати, очень вкусный)
Tags: еда, о_себе
Subscribe

  • (no subject)

    4:46 В наушниках кавер Мэнсона на Personal Jesus, перед глазами мельтешащие огни улиц. Подруга говорит, что она в 20 так не зажигала, как в 35.…

  • Я подумал, что мы договорились (с)

    - Ты же поснимаешь нас с Чешкой в 8? - Я неделю назад тебе сказала, что уеду отмечать масленицу к подружкам. Что помешало тебе выбрать другое время…

  • Женская дружба vol. 2.0

    Иронично, что ещё в марте я писала о женской дружбе в таких восторженных тонах (и, кстати, сейчас, в целом, не изменила своей точки зрения), но за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments