Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

День 2,3,4: 1000 и 1 инстанция

Знаете, есть в компьютерных играх понятие "инстанс" - локация с кучей монстров, куда лучше одному не соваться.
Инстанция - это примерно то же самое, только ходить там, в основном, приходится по одному. Уровень опасности тоже везде различный - где-то отделался легким испугом, где-то победил монстров, где-то тебя убили и выпотрошили весь рюкзак.
За 3 дня я прошла все необходимые инстансы: больница, МТС, Сбербанк, Норильск-Телеком (сетка и телевидение)... Масштабы катастрофы понимаешь, когда тебя, как в квесте, посылают принести то, не знаю что.
Приятно удивил Сбербанк, не менее приятно удивил МТС.
Особая благодарность за выданную мне медицинскую карту на руки (типа, в нарушение закона).
А вот Норильск-Телеком - воры обыкновенные, чем, впрочем, совсем не удивили. У меня совершенно внезапно образовался долг за телевидение, который не отображается абсолютно нигде, кроме офиса. И совершенно внезапно образовалась переплата за интернет - которая тоже нигде не отображается. Но погасить этой переплатой "недовес" на телевидении нельзя, т.к. со счета на счет деньги переходят только через месяц. В итоге долг погасила, переплату отправила на мамин счет.

А ещё за эти дни я успела собрать и отправить 31 коробку общим весом 219 кг, помочь Пашке собрать ещё штук 30 коробок, под 260 кг весом, упасть, разбить колено и рассечь обе ладони. В общем и целом меня жутко трясет - страшно уезжать. Но очень хочется. Это как прыгать с парашютом: вроде и пошел на это сознательно, долго готовился, а когда предстоит выпрыгнуть из самолёта - ступор.
Меня из ступора выводит то, что сегодня у меня типа рабочий день, а все выходные плотно забиты мероприятиями, так что я очень быстро окажусь в понедельнике.
И да, завтра я снимаю Один мой день. У меня их было уже два, но оба были дни рабочие, завтра предстоит довольно типичная суббота: с обязательным боулингом, занятым днём и праздничным вечером) Разница будет в том, что мы живем уже не дома, а у мамы. Отлично, кстати, живем)
Tags: жизнь, некоторыелюди-дуры, переезд, планы
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments