Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Битва с Росреестром. Продолжение.

В МФЦ наконец-то нашлись наши документы и отказ в регистрации прав. Худо-бедно мама добралась туда и забрала весь пакет, в котором, однако не хватало одного из двух экземпляров акта приема-передачи квартиры.
В МФЦ Невского района кивали на Росреестр, мама рыдала и, судя по разговору, была почти в отчаянии. Но, оказывается, в том же здании, более того, на том же этаже, что и Росреестр, работает Единый центр документов. Где за скромную сумму помогут оформить подачу документов в Росреестр так, чтобы их не возвращали, чтобы всё случилось оперативно (буду держать вас в курсе, насколько правдивыми окажутся обещания). Сумма действительно скромная - 3500. Если бы мы об этой услуге знали раньше, то уже давно бы имели на руках свидетельство о регистрации права на квартиру.
Теперь остается только ждать - сегодня мама сдала документы, по закону 10 рабочих дней, т.е. теоретически я прилечу, отдышусь пару дней и смогу забрать свидетельство... Но это только в теории.
Tags: Питер, безумие, переезд, трудности, филиалы_Ада
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments