Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Тоскливо...

Меньше двух недель осталось, зал полон коробок, в конце недели уже планируем отправить, уже появились желающие на покупку мебели, большей ее части.
Поняла, что мне дискомфортно находиться без работы и без какой-то цели. Вроде и занята весь день, устаю к вечеру сильнее, чем когда нахожусь на работе, но нет, не могу так.
Обидно, что несмотря на соблюдаемую строгую диету вес "встал", объемы тоже никуда не сдвигаются.
А вообще следующая неделя будет динамичнее - вещи будут собраны и отправлены, останется только пробежаться позакрывать ненужные счета и карты, отключить заброшенные телефонные номера, забрать мед.карту, кучу справок из бухгалтерии и, напоследок, трудовую) Тем более, что пятница у меня - рабочий день) С удовольствием повычитываю письма, послушаю, что там происходило без меня...

Понимаю, что переезд - это движение вперед, сам по себе переезд долгожданный, тем более, первый в моей жизни переезд "насовсем"... Но здесь насиженное место, какое-никакое "гнездо", а там глубокая неизвестность. У меня сейчас ощущение, будто я в затяжном прыжке, а парашют всё не раскрывается.
Tags: депрессия, жизнь, личное, мысли, переезд
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 232
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments