N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:

Сны и реалии.

Начало десятого, я в отпуске и смотрю, кажется, самый классный сон с своей жизни... Звонит телефон - надо срочно приехать на работу. Какая-то собака бешеная опять всё поменяла. Можно плюнуть на всё, но я поеду. Но испорченного сна не прощу. Давно мне не снились целые приключенческие романы со мной в главной роли.
И сон удивительный, и главная мужская роль во сне была хороша. Потому что я его не знаю. Всегда люблю, когда снятся люди, которых я не знаю и никогда не видела. Судя по всему, так моё подсознание представляет себе человека, из-за которого я могу потерять голову и ввязаться в безумную авантюру.
Увижу в реальной жизни - перейду на другую сторону дороги, хватит с меня кармических предопределенностей.
Tags: жизнь, работа, сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments