Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

"Сотня": подростковая мелодрама или последователь "Аватара"?

Начали смотреть первый сезон сериала "Сотня". Столько благостных высказываний, что мы не удержались и решили глянуть.
Что можно сказать... какая-то странная помесь "Дневников вампира" и "Лоста". В целом, не самый плохой сериал, но нудноватый. Сюжет довольно банален: Земля после очередной войны накрылась ядерным тазом, вследствие чего уцелевшие люди свалили на космические станции, где состыковали их и образовали "Ковчег". На станции уцелело около 2,5 тысяч поголовья. Любое преступление взрослого карается смертью, подростка - заключением до 18 лет, потом дело пересматривают. По прошествии 100 лет на Землю отправляют 100 малолетних преступников, задача которых - выжить.
Симпатичных актеров/актрис практически нет, так что тот фактор, который работает обычно с традиционными сериалами для подростков, не работает. Серьезной детективной линии тоже нет, загадку предлагают, но тут же сами и раскрывают.
Досмотреть - досмотрю, но без восторга, фоном.
Оценка: 5 из 10

Tags: рецензия, сериал
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 138
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments