Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Предстоящее прощание

Очень символично, что у меня появилась возможность поучаствовать в фотосессии 19 апреля. А 20 апреля мы сядем в самолет и навсегда отсюда уедем.
У меня останется море воспоминаний и запечатленная я здесь, такая, какая я сейчас, в 29 лет, счастливая, замужняя, не хотящая детей, с любовью к работе, к книгам и путешествиям, почти не пишущая стихов и оставляющая родной город, который уже не люблю. Наш союз был долгим, а любовь закончилась лет 5 назад.
Вчера я подстриглась так, как стриглась, кажется, лет в 20. Только теперь не блондинка, а почти брюнетка, на душе спокойно, за плечами опыт, закрыты все гештальты. С точки зрения кармы, я могу сесть в самолет хоть сейчас. Не скажу, что не буду скучать - здесь родители, здесь друзья. Но всё это не статично. Родители и друзья будут приезжать в Питер, мы же не на Марс улетаем...
В 20 лет я мучительно любила. И драматично влюблялась. Причем, любила стабильно V, а влюблялась постоянно и в разных. Потому что с V я хотела быть, только когда у меня не было мозгов мне было 19, потом это осталось прекрасным мучительным фоновым чувством. Но сейчас окончилось и оно. И я немного буду скучать по этому чувству - иногда я ловлю себя на том, что это моя самая чистая любовь, не запятнанная ни единым поцелуем, ни одним интимным прикосновением.
Мне 29, и я перестала драматично влюбляться. Я люблю спокойно, иногда ревную, но без ножей для колки льда под кроватью. Мне 29, и я точно знаю, что нужно именно так.
Получается так, что 10 лет назад, когда мне было 19, я вернулась из Москвы в Норильск, кардинально поменяв свою жизнь. Мой цикл длится 10 лет. Посмотрим, что будет еще через 10...
Tags: внешность, жизнь, мысли, о_себе, переезд, философское
Subscribe
promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments