Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Хочу постройнеть на 16 килограмм!

Практически у каждой женщины есть тот вес, в котором она будет чувствовать себя красавицей.
Причём, когда я была в том весе, к которому я стремлюсь, мне казалось, что я толстая, я депрессовала, ничего не ела, теряла сознание и была жутко несчастна. Но я таскала джинсы на бедрах 26 размера, и над ними ничего не свисало, потому что живота не было совсем. То, что должно было быть животом, сиротливо жалось к позвоночнику.
Собрала 2 коробки вещей, одна подписана – 62, другая – 55. В первой вещи, которые я могу надеть, но они не «сидят», во второй то, во что я либо не влезаю, либо втискиваюсь с трудом.
Сейчас я могу вывести фигуру в приоритет. Потому как повлиять на денежные вопросы я не могу, на работе практически всё доделала (во всяком случае, «доделки» уже не требуют столь пристального внимания), основные моменты по тому, что нужно будет сделать в квартире, расписаны и увязаны с имеющимися средствами.
Я рассчитала, что если я буду всё делать правильно, то 6 июня этого года я увижу заветную цифру на весах. Очевидно, что сбрасывать плавно не вполне получится – когда-то ты съедаешь больше, когда-то меньше, но важен итоговый результат.
Безусловно, я понимаю, что придется добавить физические нагрузки, но это отложу до Питера. Пока начну потихоньку дома приседать и качать пресс.
За каждые 6 дней я должна сбрасывать килограмм. Получится быстрее – замечательно. Не успею к этой дате – плохо, надо работать над собой.
На самом деле, похудение – это такой же проект, как и любой другой. Если я могу реализовать более серьезные проекты, то почему бы мы не взяться за себя?
Tags: внешность, о_себе, похудение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments