Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Принципиальная позиция?

Планировали летом съездить в Крым, если всё получится...
Решила ради интереса зайти на любимый airbnb и посмотреть, почем нынче удовольствие, подобрать подходящие варианты. Но, увы, при запросе "Крым" предлагает исключительно Одессу, а по запросам "Ялта", "Алушта", "Судак" выдает 0 результатов.
Я так понимаю, что моего любимого ресурса принципиальная позиция: той части Крыма, что передан России, не существует. Расстроилась, конечно. То есть снять квартиру у симпатичных геев в Италии можно, а в Крыму нельзя.
Обидно, когда политические вопросы проникают в такие элементарные вещи.
Tags: планы, политика, путешествия
Subscribe

  • Моему мужу можно посочувствовать, потому что я блядь

    ...во всяком случае так считают некоторые незнакомые мне безымянные юзеры. Никого не трогала, починяла примус... в смысле что комментировала пост о…

  • До свиданья, наш ласковый мииишка...(с)

    После вчерашнего поста трое от меня отписались. Не знала, что у меня тут сплошные хрупкие фиалки. На самом деле, жаль, что некоторые за сарказмом не…

  • Возвращение Оперы

    Какой у вас браузер? До недавнего времени я однозначно отвечала на этот вопрос - уже несколько лет я тепло относилась к гугловскому Хрому, но…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments