Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Раздумья

Вчера гуляли с подругой до позднего вечера. Вроде и на улице не особо хорошо, просто гуляли, разговаривали...
Пришла домой, думала много. Вот по этому я буду скучать. По прогулкам с тем, кому не надо объяснять, что я вот такая и что я не изменюсь, с тем, кто знает обо мне очень много и все равно продолжает общаться.
Этого мне будет не хватать в Питере. Сейчас, если мне одиноко, я могу позвонить/написать и позвать в гости подругу. А когда мы в чужом городе вдвоем с мужем?
При том, что мне не бывает скучно с самой собой, иногда хочется простого человеческого общения. Ни переписки и телефона, а просто чай попить, поболтать, погулять по магазинам.
Учитывая, что за последние много лет все мои знакомства вне Интернета сводились к Дозору и друзьям друзей. Я не представляю, где сейчас знакомятся с живыми людьми. Пашка коммуникабельный, он легко сходится с людьми, вообще в этом проблемы не видит. А для меня это серьезный момент.
Кстати, делаю ставку на блогеров и всяческие мероприятия для них - может, получиться из интернет-общения обычное человеческое, если не дружба, то хотя бы приятельские отношения.
Tags: Норильск, Питер, дружба, жизнь, мысли, переезд
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments