Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Брак по расчету

Допустим, есть у меня знакомый Д.
Д. по молодости успел жениться и развестись, а нынче свободный молодой парень. Миловидный, скромного достатка (ну, допустим, среднего).
Основным занятием Д., его мечтой и целью в жизни является найти теплое гнездо для своей пятой точки. Желательно, чтобы за счет дамы. Требования к дамам обширны: помимо того, что она должна быть обеспеченна (или иметь подобные перспективы), она должна быть хорошей хозяйкой и пылкой любовницей. Секс она должна любить очень сильно, потому как темперамент у Д. сильный и необузданный.
Д. был готов на мне жениться, узнав, что родители покупают мне квартиру в Петербурге, готов был жениться на девушке, которая купила машину, чтобы он на ней ездил, готов был жениться на девушке, у которой уже была квартира в Питере... В общем, Д. постоянно готов выгодно жениться.
В пятницу Д. скоропостижно женился. И не просто женился, а на барышне, единственной дочке весьма обеспеченной мамы. Говорят, мама в ужасе.
Что уж тут скажешь - совет да любовь!

Считать ли это браком по расчету или нет?
Tags: мужчины, непридуманное, обсудить, отношения
Subscribe
promo dymchataya january 1, 2020 14:54 229
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments